Données personnelles

Données personnelles

Les informations fournies sous leur responsabilité par les visiteurs à l’occasion de la consultation du site internet doivent être exactes, licites et ne pas nuire aux intérêts des tiers. 
Les informations ainsi fournies sont intégrées :

  1.  Soit à la base de données client de Chancerelle et seront traitées par le service client afin d’apporter une réponse aux questions et observations formulées par les utilisateurs du site. La durée de conservation des données personnelles est de deux ans en l’absence d’une relation commerciale suivie. Au-delà de cette durée de conservation, les données sont effacées. Les données personnelles recueillies par Chancerelle dans ce cadre ne font l’objet d’aucune cession ou transfert à des tiers. 
  2. Soit à la base de données des candidatures spontanées. Les données personnelles sont alors traitées par le service RH de Chancerelle et conservées dans l’éventualité d’un poste à pourvoir au sein de Chancerelle ou de ses filiales. La durée de conservations de ces informations est de deux ans. Au-delà de cette durée, la candidature et les informations personnelles correspondantes sont supprimées. Les données personnelles recueillies par Chancerelle dans ce cadre ne font l’objet d’aucune cession ou transfert à des tiers. 

À tout moment, les utilisateurs du site internet ont la possibilité, conformément au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (RGPD) et à la loi informatique et libertés, de demander à Chancerelle d’accéder, de rectifier et de supprimer les données personnelles les concernant ou d’en limiter l’usage en adressant :

  •  un courrier à Conserverie Chancerelle – 29177 Douarnenez Cedex – France 
  • en envoyant un mail à l’adresse suivante :    contact@chancerelle.com

De la même manière, les utilisateurs du site peuvent demander à Chancerelle d’effectuer la portabilité de leurs données.
Les utilisateurs du site peuvent effectuer une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) à l’adresse suivante : https://www.cnil.fr/fr/plaintes

 

Cookies

Lors de la consultation du site, des cookies sont susceptibles d’être installés sur le terminal du visiteur. 
Dans le cas présent, les cookies sont utilisés afin :

  • d'établir des statistiques anonymes de fréquentation ou de surveiller la performance de notre site : nombre de visites, nombre de pages vues, type de recherche effectuées via le moteur de recherche. 
  • d'adapter la présentation du site aux préférences d'affichage de votre ordinateur, tablette ou smartphone : faire que les images s’adaptent automatiquement à la taille de votre écran. 

La durée de vie de ces cookies est de treize mois.
Les utilisateurs du site internet peuvent à tout moment s’opposer à la l’installation et à la lecture des cookies sur leur terminal. Toutefois, les utilisateurs sont informés que cette opposition pourrait modifier les conditions d’utilisation du présent site internet et rendre, de ce fait, la navigation moins aisée, voire impossible, en raison notamment de la suppression de certaines fonctionnalités pour lesquelles l’installation et la lecture de cookies sont indispensables. En aucun cas Chancerelle ne pourra être tenue pour responsable de ces disfonctionnements.
Pour s’opposer à l’installation et à la lecture des cookies sur son terminal, de manière générale ou plus ciblée, l’utilisateur peut se rendre dans le menu de paramétrage de son navigateur et définir sa politique de gestions des cookies.
N.B : en principe cet article devrait également inclure la possibilité pour l’utilisateur de gérer de manière séparée l’installation des cookies sur son terminal en fonction de leur finalité.

Marquage connétable 1

Ex : 21416
Ex : 022
Ex : L015
Ex : 275
Ex : E
EX: T90511098
EX: L19023E

Marquage savoureux 1

Ex : 21416
Ex : 022
Ex : L015
Ex : 275
Ex : E
EX: T90511098
EX: L19023E

Marquage connétable 2

Ex : 21416
Ex : 022
Ex : L015
Ex : 275
Ex : E
EX: T90511098
EX: L19023E

Marquage savoureux 2

Ex : 21416
Ex : 022
Ex : L015
Ex : 275
Ex : E
EX: T90511098
EX: L19023E

nos recettes

Nos recettes
de chef

Suivez le chef

Notre histoire

Histoire de Connetable